WEINAR Seguridad alimentaria y listeria en Andalucía

OBJETIVO

Actualizar y presentar las acciones que en materia de prevención de listeriosis se están desarrollando en el ámbito de Salud Pública en Andalucía.

DIRIGIDO A:

Empresas alimentarias, asesorías y profesionales relacionados, asi como a sus organizaciones representativas, que están obligados o participan en la manipulación de alimentos cárnicos, así como aquellos que desarrollan acciones concretas de prevención y formación al respecto.

Esta actividad se organiza en el marco del proyecto “CEA+Empresas” que CEA desarrolla en colaboración con la Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades.

PROGRAMA

10:00 horas. Bienvenida.

Luis Fernández-Palacios González de Castejón, Secretario General de CEA.

José María de Torres, Director General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica de la Consejería de Salud y Familias.

10:10 horas. Temas.

– Cultura de la seguridad alimentaria de las empresas.

– Presentación Guía de control y prevención de la listeria.

– Intervención representante del sector cárnico.

10:50 horas. Coloquio.
11:00 horas. Fin de la jornada.

LUGAR DE CELEBRACIÓN E INSCRIPCIÓN

Online-Webinar
Plataforma Online
Fecha
22-04-2021
Horario:
10:00 - 11:00

Añadir a mi calendario

Este webinar se impartirá a través de la plataforma ZOOM.US.  Esta entidad recomienda tener actualizado su programa a la última versión (ver. 4.6.9 o superior)

En el apartado “Mis Inscripciones”, tiene disponible el acceso a la Sala para que se pueda unir a este Webinar