OBJETIVO
Actualizar y presentar las acciones que en materia de prevención de listeriosis se están desarrollando en el ámbito de Salud Pública en Andalucía.
DIRIGIDO A:
Empresas alimentarias, asesorías y profesionales relacionados, asi como a sus organizaciones representativas, que están obligados o participan en la manipulación de alimentos cárnicos, así como aquellos que desarrollan acciones concretas de prevención y formación al respecto.
Esta actividad se organiza en el marco del proyecto “CEA+Empresas” que CEA desarrolla en colaboración con la Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades.
PROGRAMA
10:00 horas. Bienvenida.
Luis Fernández-Palacios González de Castejón, Secretario General de CEA.
José María de Torres, Director General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica de la Consejería de Salud y Familias.
10:10 horas. Temas.
– Cultura de la seguridad alimentaria de las empresas.
– Presentación Guía de control y prevención de la listeria.
– Intervención representante del sector cárnico.
10:50 horas. Coloquio.
11:00 horas. Fin de la jornada.
VIDEO
LUGAR DE CELEBRACIÓN E INSCRIPCIÓN
22-04-2021
10:00 - 11:00
Este webinar se impartirá a través de la plataforma ZOOM.US. Esta entidad recomienda tener actualizado su programa a la última versión (ver. 4.6.9 o superior)