
OBJETIVO
Analizar el proceso de industrialización en el sector agroalimentario y las peculiaridades de la cadena de valor.
PROGRAMA
Bienvenida y presentación
Ponencia. “Oportunidades en torno a la cadena de valor del sector agroalimentario andaluz”
David Uclés – Profesor de ISAM Education.
Anteriormente ha sido miembro del equipo de Cajamar Innova, director de los servicios de estudios de Cajamar y de la Cámara de Comercio de Almería y profesor de Economía Aplicada en la Universidad de Almería.
Mesa redonda. Casos de éxito.
- Eduardo Córdoba – Director General de la empresa PRIMAFLOR.
- Cecilio Peregrín – Director Corporativo de la empresa PRIMAFLOR.
- Sergio Viñolo – Director Gerente de la empresa LUXEAPERS.
Modera: Josephine Cuadras – Coordinadora de la Comisión de Innovación e Internacionalización de ASEMPAL.
LUGAR DE CELEBRACIÓN E INSCRIPCIÓN
virtual
29-11-2021
17:00 - 18:30
Este webinar se impartirá a través de la plataforma ZOOM.US. Esta entidad recomienda tener actualizado su programa a la última versión (ver. 4.6.9 o superior)
En el apartado “Mis Inscripciones”, tiene disponible el acceso a la Sala para que se pueda unir a este Webinar
